Facebook Zaehlpixel
0341-355408-12 info@familienfreund.de

Tomaten-Risotto mit Salat

Kochplanerkiste

Mit der gesunden und abwechslungsreichen Ernährung ist das so eine Sache, insbesondere, wenn die Familienangehörigen anspruchsvoll sind und man ’nebenbei‘ einer Berufung nachgeht. In Kooperation mit Kochplaner.de und BringMirBio präsentieren wir Ihnen wieder ein spannendes Gericht zum Nach- und Selbstkochen. Diesmal Tomaten-Risotto mit Salat. Die wertvollen Zutaten erhalten sie sämtlichst bei BringMirBio praktisch nach Hause geliefert.

Rezept Tomaten-Risotto für: 4 Personen

Vorbereiten

1 Stk Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
600 g Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln
1 Bnd Basilikum, frisch waschen und klein hacken
100 g Parmesan reiben

Pfanne

1 TL Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin bei geringer Hitze andünsten
300 g Risottoreis in die Pfanne streuen und kurz mitdünsten und nach und nach mit 1/4 von
600 ml Tomatensaft und
400 ml Gemüsebrühe ablöschen (sobald die die Flüssigkeit aufgesogen ist, restlichen
Tomatensaft und Gemüsebrühe nach und nach angießen), umrühren und das Risotto ca. 15 Min. bissfest garen. Nun
Tomatenwürfel, Basilikum und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer, schwarz abschmecken

4 Port Salat und
4 Port Salatsauce zubreiten und mit dem geputzten Salat vermischen

Guten Appetit !

Hat Ihnen der Beitrag geholfen? Behalten Sie ihn nicht für sich !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.